.:: Mu - Vicio ::. Community

Mu-Vicio - Servidor Argentino :)
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2
AutorMensaje
maxikpo

avatar

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Dom Feb 22, 2009 2:32 pm

jaja esaaa asi se dice momi xD segui asi q el q se tiene q ir es el
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Dom Feb 22, 2009 5:36 pm

chupala moni si no jugas al mu no podes pinar venis al foro i no le jugas al mu sos un deforme obbo anda a ver dibujitos nenito de mama . no ve qe te re falla
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
maxikpo

avatar

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Dom Feb 22, 2009 8:20 pm

men a vos te falla, se nota q hablas sin saver x q momi no le juega al mu pero tiene su pj creado y esta full -.- asi q al q le falla es avohh y pensala antes d hablar primero informate
ahh y otra cosa no t qda hacerte el bardero

byee suerte xD Laughing
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
nico028



Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 23/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Lun Feb 23, 2009 3:13 am

HOLA COMO ESTAN.. BUENOS MIREN YO RECIEN ENTRO A ESTE FORO POR YO JUEGO AL MU VICIO TAMBN SOY Mg-HBO BUENO YO ANTES JUGABA CUANDO RECIEN LO CONOCIA TENIA 150 RESET ESTABA 6º EN EL RANKING PERO HASTA QUE LO RECETIARON DISCULPEN A TODOS LOS ADMINISTRADOR Y MODERADORES POR LAS PALABRAS QUE VOY A UTILIZAR PERO YO ESTUBE MUY ENOJADO POR LO QUE LO RECETIARON PERO LAS VECES QUE ENTRO YO ESTA OFFLINE EL SERVER A MI ME PARECE UNA FALTA DE RESPETO AI MUCHO MAS DE 100 JUGADORES AL QUE JUEGAN A ESTE JUEGO PERO LAMENTABLEMENTE USTED SEÑOR PALACIO LO ESTA DEJANDO CAER SINCERAMNETE AHORA VOY A DEJAR UNAS OPINIONES POR QUE YO TAMBN TENGO DERECHO A OPINAR POR LO QUE TENGO MI TIEMPO EN ESTE JUEGO TAMBN COMO TODOS USTEDES BUENO MIREN YO DEJO ESTAS OPINIONES POR QUE YO JUGE A MUCHOS Y ENSERIO MUCHOS "MU" ESTAS SON MIS OPINIONES DE COMO TENDRIAN QUE SER EL SERVER :
Servidor: Mu-Vicio
Version: 0.99b+
IP: mu-vicio.no-ip.org
Puerto: 44405
Exp & Drops: 3000x & 60%
Mobs HP: 100%
Bless Bug: ON
QUISIERA QUE CAMBIARA MUCHO ESTO DE LA EXP QUE SERIA DE 3000
POR LA VERDAD ESTA MUY FACIL HACI
ESTARIA MUCHO MEJOR SI LO HICIERAN DE 3000 Y UN 60% DE DROP
TAMBN ME GUSTARIA QUE LOS MOSTRUOS ESTUBIERAN UN POKO MAS SEPARADO UNO SE PARA EN EL SPOT Y LEVEAS EN 10 MINUTOS NO LO VEZ MUY FACIL ?
POR ESO ES QUE LO RECETEAN TAN RAPIDO POR QUE LLEGAN TAN RAPIDO A SER 250 RESET QUE LO TIENEN QUE RESETIAR ENTONCE SLO QUE YO DIRIA ES QUE CAMBIEN LA EXPERIENCIA A 3.000 , EL DROP A 60% Y QUE LOS MOSTRUOS ESTEN MAS SEPARADO PARA QUE TODOS NOSOTROS PODAMOS LEVELEAR
Y OTRA COSA ESO DE 1000 LEVELES NO ESO NO DA.
LO QUE SI SERIA BUENO ES QUE DEN 6 PUNTOS POR LEVEL
HACI SERIA UN POKITO MAS ENTRETENIDO Y DIVERTIDO
ESO ES LO QUE YO OPINO SERIA MUY LINDO QUE APOYARAN MI OPINIO
OTRA COSA LOS ADM ESTAN MUY INRESPETUOSOS MUY AMIGABLES ..
DISCULPEN NO PERO ES VERDAD NO TENDRIA QUE SER AMIGOS DE NADIE
YO FUI ADMINISTRADOR EN 6 "MU" TAL CUALES SON : Greand MU , MU BATTLEZONE, MU PIRATA , MU PEARL Y MU TEMPERT...
ESTE MU ME GUSTO POR LO MISMO QUE YA ME ABURRI DE OTROS MU Y ABANDONE DE SER ADMINISTRADOR
SE MUCHOS DUPER HSTA LOS VI HACIENDO
BUENO LO UNKO QUE ES .. ES QUE LOS ADMIN UN POKITO MENOS AMIGABLES UN AMIGO ME DIJO QUE UN ADMIN LE DIO UN SET FULL
LO E VISTO PERO NODIRE EL NOMBRE DEL ADMI PARA QUE NO LO EXPULSARAN
PALACIO ME GUSTARIA HABLAR MUY SERIAMENTE CON USTED POR LAS DUDAS PARA USTED PALACIO O CUALQUIER ADMINISTRADOR LE DEJO MI CORREO
nicolas_0723
@ hotmail.com
BUENO LA VERDAD QUIERO HABLAR CON ALGUN MOD O ADM DE USTEDES S MUY LINDO EL MU MUCHAS GRACIAS POR LA ATENCION..
Arrow CHAU..! study










Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Arrow Mg-HBO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
famousboyz



Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: RESETEEN EL MU   Mar Mar 03, 2009 6:42 pm

reseteen el pinche mu culeros

no veo la hora de q empezemos otra vz dsd cero carajo!!!

ademas ya tamos todos groso y no tnemos q hacer nd

yo tngo mis pjs todos full y tngo alto clan y ya no puedo hacer nd nuevo

RESETEEN EL PINCHE MU CULEROS!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AnonimO-009

avatar

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Localización : escondido de vs!!! xDDDD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Mar 04, 2009 7:45 pm

man no me gustaria q reseten el juego, a todo especialmente a mi nos costaron un huevo tener los set completos y lo reset a los q llegamos
Encima el s3 o s4 son un asco!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
AnonimO-009

avatar

Mensajes : 12
Fecha de inscripción : 27/02/2009
Localización : escondido de vs!!! xDDDD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Mar 04, 2009 8:49 pm

a y te digo q es buena idea tenes dos servers pero q ambos sean ver +0.99

Atte: AnonimO-009 Cool Cool
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.
Volver arriba 
Página 2 de 2.Ir a la página : Precedente  1, 2
 Temas similares
-
» Opiniones sobre el diseño de un remolque con caja de camión
» OPINIONES SOBRE LOS TRACTORES BELARUS
» Klaus Tennstedt
» fendt 714 de importacion
» fendt 514 o 714

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
.:: Mu - Vicio ::. Community :: Categorias - Mu-Vicio :: Mu-Vicio - Post! :: Noticias!.-
Cambiar a: