.:: Mu - Vicio ::. Community

Mu-Vicio - Servidor Argentino :)
 
ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
Admin
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 13/09/2008
Edad : 30
Localización : http://mu-vicio.foroes.org

MensajeTema: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Vie Oct 17, 2008 5:24 pm

BUENO AQUI ESTA PARA QUE PUEDAN OPINAR SOBRE RECETAR EL SERVER O NO?¿

SEGUN SU OPINION!.

(RECUERDEN Q TODOS AQUELLOS PJS QUE PAGARON EL SET FULL COMPLETO O SOLO, QUEDARA LA CUENTA SIN PJ Y EL SET ESTARA EN EL BAUL DE ESA CUENTA)

BUENO Y SI QUIEREN SEGUIR COMPRANDO SET NO HAY DRAMA Q EL SET NO LO PIEDEN SEGURO, LO GARANTIZO YO!.

"PALACIO14"

XQ ME PARECE UNA MUY BUENA IDEA DE DEJARLES EL SET Q EN OTROS SERVER NO LO HACEN!.

TMB PUDEN OPINAR DE COMO QUIEREN Q LO HAGA AL SERVER, MI IDEA SERIA DE HACERLO A RECET LVL 1000 Y CON 2500 X RESET Y LA MISMA EXP!. TMB PUEDEN OPINAR SOBRE ESTO AL RESPECTO!.

Y TMB ES PARA PODER TENER DOS SERVER MUY PRONTO, UNO 99B Y OTRO Q SEA SEANSON 3 O 4!. Razz Razz Razz Razz Razz

BUENO, ESTO ES TODO!.






ESPERO SU OPINION Q LUEGO EL SABADO A LA NOCHE SE LES COMUNICARA MI DECICICION!.




SALUDOS DE TODO EL STAFF!. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy




ADMIN: PALACIO14 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mu-vicio.no-ip.org
lOkOs

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 27

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Vie Oct 17, 2008 7:14 pm

iiii esta dificil.. quiero saber algo antes de opinar.. hace cuanto esta on el server? si alguien me puede decir eso le agradeceria Smile igual m pareceria una pena q se reseteara el server Crying or Very sad pero weno.. despues si a la noche opino bien bien xq ia me tengo q ir.. estoi rr apurado.. =S chau! un saludo! Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
alan



Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 06/10/2008
Edad : 25
Localización : Mu Vicio

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Oct 18, 2008 12:27 am

hola yo creo que estaria weno... por que ya me canse de no jugar jaja soy un gran VICIO
jaja estaria weno eso...
pero tambien estaria wen que abarates los set's por lo menos a 20$ completo y no vendas el que viene solo
y lo del recet i eso esta mui wena la idea! total cn la exp que tiene el svr no va a haber problema...
saludos

Att:MG_BENITO
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://Mu-Vicio.no-ip.org
Punisher



Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 13/09/2008

MensajeTema: Dearcuerdo   Sáb Oct 18, 2008 12:33 pm

estaria muy bueno lo que propones gustabo hacelo
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Admin
Admin
Admin
avatar

Mensajes : 48
Fecha de inscripción : 13/09/2008
Edad : 30
Localización : http://mu-vicio.foroes.org

MensajeTema: RESPUESTA a LAS OPINIONES!...   Sáb Oct 18, 2008 5:11 pm

BUENO TODAVIA SON POCOS LOS Q OPINARON!. ME GUSTARIA Q OPINEN MAS!.


AVISEN EL SERVER DE ESTA OPIINION!.

SE LOS AGRADECERIA MUCHO!.


Y EL SERVER COMENZO EL LUNES 25 DE AGOSTO DE ESTE AÑO TAL COMO LO DICE EN LA WEB!.



BUENO, SI POR AHORA SEGUN ESTAS POQUITAS OPINIONES CREO Q QUIEREN Q LO RECETEE PERO QUIERO VER MAS
OPINIONES DE LOS USER!. COLABOREN A OPINEN MAS USER!.


SALUDOS DEL STAFF!.




ADMIN: PALACIO14
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://mu-vicio.no-ip.org
Bk_Pronto



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 14/09/2008

MensajeTema: NAA NII DAAA   Sáb Oct 18, 2008 7:14 pm

wee aqii opinandoo,,,



Yo digo que no resetees xq todos los resetes q isimos serian una perdida de tiempo total,, pero buee
es tu server i vos "supongo" que sabes como manejarlo y yo diria q lo de resetearlo no es lo correcto






buee esa es mi opinion



Que andenn biemm,, saludoss suerte
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
lOkOs

avatar

Mensajes : 21
Fecha de inscripción : 14/10/2008
Edad : 27

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Oct 18, 2008 7:20 pm

perdon.. no habia encontrado donde decia q desde cuando estaba on i ia me iba asi q pregunte.. Razz

osea.. me pareceria una perdida de tiempo lo de los resets i lo de conseguir el set i todo eso..

iii tambien me pareceria muuuui weno lo q propones de kmbiar el nivel del reset i esas cosas..

tambien m parece mui weno q les dejes el set a los q se los compraron..

pero (repito) me mate aciendo los resets i consiguiendole el set i mucho no m gustaria q lo resetearan..

weno,,edite la opinion x la gran indecision.. Razz

chau..


Última edición por lOkOs el Dom Oct 19, 2008 5:52 am, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Punisher



Mensajes : 39
Fecha de inscripción : 13/09/2008

MensajeTema: Algo mas bueno   Dom Oct 19, 2008 1:16 am

lo que estaria bueno seria que no recetiaran el server pero que cambie los del nivel de reset no se si se puede hacer
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 12:52 pm

NO CAMBIEN NADA, YO JUGUE AL SEASON 3 Y 4 Y NO ME GUSTO PARA NADA , CN ESTE QE ESTAMOS JUGANDO AHORA, ESTA BIEN , NO CAMBIEN NADA ASI ESTA BN .
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 12:54 pm

AH, I NO ME GUSTARIA QE LO RESETEARAN , PORQE YA AY MUCHOS PERSONAJES QE CONSIGIERON SUS COSAS Y LE COSTO MUCHO CONSEGUIRLAS
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MoMi

avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Localización : Matando(A RiP).PoR.EstaR.Con.Mi.Prima.xD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 1:14 pm

nacho... emm.. este tema se creo en octubre del 2008... -.- ya lo resetearon 2 VECES jaja, osea.. ya lo isieron xD bueh.... i tenia razon pronto una gran perdida de tiempo : ) por eso no me viceo mas en este mu : P...

Salu2!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gonzalo26



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 3:49 pm

BUENO A MI PERSONALMENTE NO ME GUSTARIA QUE RECETEEN EL SERVER, NI QUE TENGAMOS OTRO COMO EL SEASON 3 NI NADA, SON HORRIBLES!

MAS VALE TOMATE EL TIEMPO QUE QUIERAS Y ARREGLALO BIEN, PERO RESETEAR NO ME PARECE BUENO!

HAY MUCHOS QUE LE GUSTA LA COMPETENCIA, Y COMPITEN PARA VER QUIEN TIENE MAS RESET, Y AQUELLOS QUE LLEGARON A 300 RESET O 500 Y SIGUEN JUGANDO SOLO POR COMPETIR, SI RECETEAS NO CREO QUE VUELVAN A JUGARLO, VAS A PERDER GENTE, ADEMAS COMPITEN TAMBIEN EN LAS WAR!

PODRIAS CAMBIAR SI LOS LVL PARA RECETEAR Y OTRAS COSAS QUE CREAS MEJOREN EL SERVER, PERO NO RECETEAR!!

O DE ULTIMA SI DECIDIS RECETEAR, ME GUSTARIA QUE EL PJ ESTÉ COMO LO TENIAMOS ANTES DE QUE RECETEES, LOS QUE COMPRARON SET EN SHOP QUE LOS CONSERVEN PERO LOS QUE JUNTARON O CONSIGUIERON TRADEANDO, ESOS SI PODRIAS BORRARLO, TOTAL CONSEGUIS DE NUEVO, LA CUESTION ES NO VOLVER A 0 EN RESET Y TUS PUNTOS REPARTIDOS, NOSE SI EM ENTENDES!!!

BUENO ESTA ES MI OPINION!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MoMi

avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Localización : Matando(A RiP).PoR.EstaR.Con.Mi.Prima.xD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 7:32 pm

BUENO I COMO NO ENTIENDEN, (LO QUE ES LA PAJERIDAD HUMANA), ESTE TEMA SE ISO EN OCTUBRE DEL 2008!!!!!!! ACTUELISENSE DIOOZ!! EL MU VICIO SE RESETEOO 2 VECES!!!! DEJENSE DE JODER -.-

Y TENES RAZON GONZALO, YO LO DEJE DE JUGAR LA PRIMERA VEZ QE LO RESETEARON, Y AHORA NI ENTRO SI NO ME DICEN QE ENTRE JAJA, ASI QE (LOL) ANDO EN EL FORO XQ NO TENGO OTRO FORO QE JODER XD...


Salu2!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FuriKuri

avatar

Mensajes : 31
Fecha de inscripción : 01/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 11, 2009 9:21 pm

che pero porke aparece en el primer lugar de los mensajes xD, no tiene mucho sentido =P



igual estaria bueno ke lo receteen, PERO ke dejen todos los sets intactos, osea ke le bajen los puntos a los pj's nomas
si no es un cancer tener ke volver a juntar todas las cosas xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
gonzalo26



Mensajes : 6
Fecha de inscripción : 10/02/2009

MensajeTema: shhhh   Miér Feb 11, 2009 9:26 pm

PERDON NO ME DI CUENTA MUMI O MUNI O COMO CARAJO TE LLAMES PELOTUDO!!!

ME IMPORTA TRES HUEVOS!!!

YO QUIERO QUE ANDE NOMAS EL SERVER Y YA!!

ENCIMA NADIE SALE A DAR SOLUCIONES, HAY COMO 10 ADMIN Y NINGUNO DICE NADA!!

DESINTERESADOS TOTALMENTE!!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
micaelita



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 16/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Lun Feb 16, 2009 1:29 pm

Palacio no me parece buena idea q se resete a lvl 1000 y me parece mala idea de acerlo vecion S3
aseme caso por q todos del mu te van a odiar


Atte Micaelita Smile Smile Smile
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MoMi

avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Localización : Matando(A RiP).PoR.EstaR.Con.Mi.Prima.xD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Lun Feb 16, 2009 1:44 pm

micaelita... no va a hacer nada de eso -.- I VOS GONZALO ES MOMI PEDAZO DE CONCHUDO I LOS TRES HUEVOS MEJOR NO LOS MUESTRES XQ PARECES UN MUTANTE TANTO QE DECIS DE ESOS WEBOS! Y SI QERES QE ANDE DEJA DE PELOTUDEAR AKA I HABLA CON PALACIO PEDAZO DE GAY! I CAGATE QE ME IMPORTA, YA SE QE HAY 10 ADMIN! 7 SON AL P2 YA TE LO DIGO

Salu2!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jamaiquino



Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 02/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Lun Feb 16, 2009 3:47 pm

[/b]
primero no estoy de acuerdo con que reseteen el server
y segundo chicos pongansen las pilas loco... son como 10 chabones al pedo la verdad, el mu vive estando off, y la verdad que eso cansa un poco, asi que bueno si lo resetean que sea para mejor y que este siempre on, sino dejenlo aso como esta...
una pregunta que problemas tienen que siempre esta caido el mu?
tienen apagada la computadora server del mu?

nos vemos
atte Jamaiquino
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
maxikpo

avatar

Mensajes : 14
Fecha de inscripción : 24/01/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Lun Feb 16, 2009 5:00 pm

jamaiquino el tema de resetear el server se posteo hace 4 meses -.- desde esa fecha se reseteo el server 2 veces
actualizate ,es un tema viejo, ah otra cosa: cuando veas un tema fijate la fecha de creacion Mad asi t actualizas mejor


chau suerte Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Mar Feb 17, 2009 11:14 pm

NO QUIERO QE RECETEEN EL SERVER
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MoMi

avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Localización : Matando(A RiP).PoR.EstaR.Con.Mi.Prima.xD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Miér Feb 18, 2009 11:17 am

NACHO SOS UN SPAMER ES OTA CLARO...

Salu2!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Feb 21, 2009 9:07 am

No me gustaria qe lo reseeteen xD, porqe ya ai gente qe se rompio el culo consiguiendose cosas haciendo reset cada dia, lo qe tienen lo clanes de lo score tambien. Me gustaria qe cambien un par de cosas , pero no me gustaria qe lo resetteen porqe ay si qe van a perdar mucha gente :/

saludos lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Feb 21, 2009 9:09 am

tiene razon gonzalo Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Naaaacho



Mensajes : 41
Fecha de inscripción : 08/02/2009

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Feb 21, 2009 9:12 am

vola del foro moni quien te qiere
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
MoMi

avatar

Mensajes : 102
Fecha de inscripción : 19/09/2008
Localización : Matando(A RiP).PoR.EstaR.Con.Mi.Prima.xD

MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   Sáb Feb 21, 2009 8:34 pm

nacho... spámero conchudo... no necesito qe me qieran para entrar a un foro "PUBLICO" pedazo de mal nacido... y te digo algo contribuyo mas al foro qe vos.. asi qe mejor i mas bien dicho... ANDATE VOS DEL FORO QE SOLO SERVIS PARA HACER SPAM! idiota, error de la naturaleza.. encima no servis pa nada.. cuando qieras avisame qe entro al mu vicio i te hago el orto conchudo.. Smile

Salu2!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.   

Volver arriba Ir abajo
 
OPINIONES SOBRE RECETEAR EL SERVER!.
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente
 Temas similares
-
» Opiniones sobre el diseño de un remolque con caja de camión
» OPINIONES SOBRE LOS TRACTORES BELARUS
» Klaus Tennstedt
» fendt 714 de importacion
» fendt 514 o 714

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
.:: Mu - Vicio ::. Community :: Categorias - Mu-Vicio :: Mu-Vicio - Post! :: Noticias!.-
Cambiar a: